?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе я выкладывала однослойные и двухслойные wrap skirts. Сейчас выдаю Вам "знаменитые в узких кругах" юбки-Каризы :). Они имеют 15 вариантов трансформерации. Шьются эти Каризы из витажных тканей сари, т.е эти юбки когда-то были сари. Главная фишка Каризы не столько в трансформации, сколько именно в этих расцветках и шелковых тканях, которых у нас никогда не найдешь. Я пыталась найти ткани, чтобы сшить себе Каризу сама - не получается. Наши текстильные магазины просто не предлагают таких двухсторонних немнущихся тканей. В итоге я подбирала 2 шифона, и у меня есть Кариза, которую я ношу на пляже, но это не то же самое.

Именно такие я заказывала  на ebay. Если кто-то хочет заказать, но не знает как, могу помочь за умеренную плату.





















































Comments

krasoto4ka
Mar. 22nd, 2012 04:38 pm (UTC)
Я ж вот и говорю. Сшить совершенно не сложно. 2 слоя юбки-солнца, разной длины и длинный пояс. Все собственно.

Но вот из чего? Надо чтобы ткань не мялась сильно (т.е. всякое хлопковое отпадает), чтобы была легкой (не трикотаж) и двусторонней.
Т.е. надо искать 2 шелковых ткани, подбирать их по цвету. Ну или вот подбирать 2 шифона- тогда будет просвечиваться. Как юбка еще не настолько, т.к. 2 слоя будут друг-друга перекрывать. Но как платья, когда слои разнимаются, то очень просвечивается.

Ну и таких расцветок у нас я просто не видела.